Последние комментарии

  • Иван Иванов17 января, 17:51
    Ну тогда и мы ничего государству не должны. Пусть налоги и коммуналку со светом Чубайс платит у него бабла много - НА...Государство "ничего не должно молодежи", и старшему поколению ничего не будет должно?
  • Елена Гирш17 января, 17:50
    Наши власть и деньги-имущие живут сами по себе, в своем мире.Мы им нужны только для того,чтобы было с кого три шкуры ...Мария Арбатова не понимает, как "умственно отсталый" Силуанов может быть министром финансов
  • Кремлев Владимир17 января, 17:49
    Да наплевали они на Конституцию и народ. Народ для них быдло и средство обогащения. Страной правят либералы,для котор...Государство "ничего не должно молодежи", и старшему поколению ничего не будет должно?

Человек со скошенными от вранья глазами

Тут Венедиктов раскаялся и сказал, что "не знал", что "ЭхоМосквы" финансируется "Газпромом".

А все десятилетние вопли людей по поводу того, что государство кормит своего поносителя, Венедиктов никогда не читал и не слышал!

И не рассказывал о том, что дошли в великом успехе до того, что они уже "Газпром" спонсировать начали, выплачивая дивиденды от дохода от рекламы.
И рассказывал, что ему никогда не звонили диктовать повестку от совета директоров. И что их не закрывают лишь потому, что надобно, чтобы была вывеска открытой журналистики, и даже донатят за счёт государственной корпорации поэтому. Он на своих эфирах каждый день об этом чешет. Биполярочка?

Источник ➝