Последние комментарии

  • Люция Габдуллина18 августа, 21:56
    Так он и не русский он еврей и этим все сказано. Потому и стилистика у него Такая костноязычная.Солженицын: жизнь во лжи
  • Александр18 августа, 21:50
    Именно этого требовали русские крестьяне в своих наказах Учредительному собранию.Земля не должна находиться в частной...Россия несчастная страна? Да что вы говорите? Давайте сравним?
  • Александр Лисовский18 августа, 21:44
    Пора уже начинать думать самому , а не только нашим холуйским СМИ , можете не верить и СМИ США . Кстати им то что от ...Экс-министр финансов Подмосковья признал вину в хищении 11 млрд рублей

Михеев: «Предательство Донбасса приведет к глубокому кризису в России»

Если теоретически предположить, что Российская Федерация решит отказаться от поддержки республик Донбасса, то это может спровоцировать глубокий кризис внутри страны.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил российский политолог Сергей Михеев.

«Теоретический «слив» Донбасса приведет к глубочайшему внутриполитическому кризису в Российской Федерации, не осознавать это невозможно, это совершенно очевидно, поэтому даже из чисто технических соображений этого не произойдет.

Но и на то, чтобы двигаться вперед, игнорируя Минский процесс, инициативы у наших начальников не хватает. А сам по себе Минский процесс внутренне парализован.

В той концепции, в которой он был создан, на мой взгляд, перспектив для продвижения почти не имеет. Для того, чтобы перешагнуть через эти вещи, нужно более радикальное развитие ситуации, нужен некий повод, который боятся дать, в том числе, и с украинской стороны, потому что не понятно, чем это кончится.

Поэтому мы, к сожалению, в этой ситуации зависли в определенном безвремении, и в отношениях с Украиной в целом, и с Донбассом в частности», – резюмировал эксперт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх