Последние комментарии

  • V.V. D.20 августа, 2:26
    Если ельцинские 2000, то это 2 руб после, а далее игры с государством, которые проигрышные вседа.Что будет, если откладывать по 2000 рублей, на протяжении 35 лет?
  • юрий Ганский20 августа, 1:41
    По моим подсчетам инфляция составляет не менее десяти процентов в год.Что будет, если откладывать по 2000 рублей, на протяжении 35 лет?
  • Владимир Петров20 августа, 1:33
    А где мой ответ? Повторю: в СССР - жратва была культом, религией, мечтой "наесться от пуза"... Всё очередях, в давке....Как за 40 лет изменился рацион россиян

Сожгите мир назло москалям: На Украине потребовали от США удара по Сирии, России и Донбассу

Сожгите мир назло москалям: На Украине потребовали от США удара по Сирии, России и Донбассу

Фото: globallookpress.com

Секретарь СНБО Украины Турчинов призвал поскорее начать ядерную войну.

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал США нанести ядерный удар по Сирии. В комментариях к его сообщению в Twitter украинские националисты просят также накрыть ядерными бомбами Россию и Донбасс.

«Остановить агрессивную ядерную страну от масштабного вторжения может только мощное современное оружие сдерживания», - написал Турчинов в соцсети.

В комментарии к нему тут же набежали ослепленные русофобией националисты и радикалы и принялись ратовать за ядерные удары не только по Сирии, но и по самой России, а также Донбассу. Никто из них, похоже, даже примерно не представляет, к каким последствиям может привести обмен ядерными ударами между сверхдержавами для всего мира вообще и для самой Украины в частности.

«После сожжения русни в Сирии может заедете к нам бомбануть Луганск, а?» - пишет @tsnua.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх