Последние комментарии

  • Олег Голиков17 июня, 0:31
    То есть юристов государственно-правовой специальности не хватает - это точно! Их в советское время не пускали работат...Кого не хватает в политике сегодня?
  • Андрей Рус17 июня, 0:31
    "Государство ДОЛЖНО инициировать большие проекты", простите, а кому оно должно? Что оно вообще делает последние 20 ле...Пенсионная реформа 2.0: К деньгам стариков подключаются «ветряки-пылесосы» Чубайса
  • Олег Голиков17 июня, 0:28
    Вы хотите сказать, что журналисты актёры, кинорежиссёры, спортсмены, технари и прочие неюристы изучают теорию государ...Кого не хватает в политике сегодня?

Сожгите мир назло москалям: На Украине потребовали от США удара по Сирии, России и Донбассу

Сожгите мир назло москалям: На Украине потребовали от США удара по Сирии, России и Донбассу

Фото: globallookpress.com

Секретарь СНБО Украины Турчинов призвал поскорее начать ядерную войну.

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал США нанести ядерный удар по Сирии. В комментариях к его сообщению в Twitter украинские националисты просят также накрыть ядерными бомбами Россию и Донбасс.

«Остановить агрессивную ядерную страну от масштабного вторжения может только мощное современное оружие сдерживания», - написал Турчинов в соцсети.

В комментарии к нему тут же набежали ослепленные русофобией националисты и радикалы и принялись ратовать за ядерные удары не только по Сирии, но и по самой России, а также Донбассу. Никто из них, похоже, даже примерно не представляет, к каким последствиям может привести обмен ядерными ударами между сверхдержавами для всего мира вообще и для самой Украины в частности.

«После сожжения русни в Сирии может заедете к нам бомбануть Луганск, а?» - пишет @tsnua.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх