Последние комментарии

  • Ольга18 августа, 22:31
    Это сколько документов надо пересмотреть и создать новых! Больше нечем заняться - и это вместо реального улучшения жи...Почему четырехдневная рабочая неделя - это одни неудобства
  • Александр Долнин18 августа, 22:29
    Не стоит тратить время на обсуждение дешевого конъюнктурщика. Про него сразу забудут, как только Великая Россия полно...Солженицын: жизнь во лжи
  • владимир шекунов18 августа, 22:27
    Ты ошибаешься, уважаемый. К любой информации нужно подходить критически и не делить источники информации. Если ты не ...Экс-министр финансов Подмосковья признал вину в хищении 11 млрд рублей

"Правду слышать не хотят": изгнанный из студии украинец ответил Норкину

Политолог "знает, с кем имеет дело"

Украинский эксперт Павел Жовниренко прокомментировал поступок ведущего ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрея Норкина, со скандалом выгнавшего его из студии. О своем отношении к случившемуся он рассказал в интервью телеканалу «360».

Фото: 112.ua

По словам главы украинского Центра стратегических исследований, он отнесся к инциденту спокойно, так как «знает, с кем имеет дело».

«Ничего нового нет, правду слышать не хотят», — заявил политолог из Украины.

Жовниренко отметил, что с точки зрения воспитанного и уважающего себя человека, ему «трудно комментировать» скандал с участием Норкина.

Он также подчеркнул, что продолжит посещать политические программы на российском телевидении, так как ходит на них ради «адекватных, не зомбированных людей». «Я знаю, что их меньшинство в России, но они ее будущее», — заключил политолог.

Норкин не стал комментировать конфликт с гостем студии.

Напомним, ведущий выгнал из студии Жовниренко, который его перебил, а потом отпустил по этому случаю несколько матерных слов.

Отметим, что это не первый скандал в эфире с участием Норкина. Так, в сентябре 2016 года Норкин вытолкал из студи украинского политолога Сергея Запорожского, а в феврале 2018 года набросился на украинского адвоката Дмитрия Суворова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх